г. Ростов-на-Дону
ул. Социалистическая,
д. 74, оф. 488.

8 (863) 298-91-77

8 (800) 555-99-55

www.evanty.ru
www.fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Гостиничный комплекс Korston
Компания Унистрой
Концерн SCANIA
INFINITY INSIDE
Новости

Как завладеть мозгом покупателя

Конверсия – это жизненно-важный показатель для любого сайта, по которому можно судить об эффективности или неэффективности его работы. Это идол и вожделенная цель каждого бизнесмена. Все мы хотим получать больше конверсий — продаж, кликов, подписок. И потому мы одержимы кнопками призыва к действию (Call-to-Action Buttons). Но есть более эффективный способ.

Сейчас мы активно осваиваем новое направление и имя ему – нейромаркетинг. Это заумное слово заключает в себе исследования, которые способны увеличивать конверсию с помощью изучения индивидуальных особенностей потенциальных клиентов.

Изучение и использование различных потребностей клиентов на различных этапах роста бизнеса – это к нам. Понимание индивидуальных особенностей целевой аудитории увеличивает шансы отклика на ваше послание и повышает шансы на продажи.

Интересно как мы проводим первичную психологическую оценку личности? В пять этапов.

На самом первом этапе мы делаем анализ по следующим параметрам: Открытость личности или группы потенциальных клиентов, – проверяем, насколько они креативны и открыты новым идеям и трендам. Затем мы исследуем следующий критерий – Аккуратность. Важно понять, насколько человек организован, ориентирован на детали и склонен к порядку. Третий этап анализа – оценка уровня экстраверсии, т.е. способность потенциального клиента к общению и социализации. Затем – оценка Доброжелательности. И наконец, заключительный, пятый этап – выявление степени эмоциональности личности, ее устойчивости или реактивности.

Зачем это все и как использовать результаты? Вес это помогает определить психотип потенциального клиента, и выстроить с ним продуктивную модель отношений. А это уже увеличит конверсию.

26.06.2017.

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY
Безграничные возможности