г. Ростов-на-Дону
ул. Социалистическая,
д. 74, оф. 488.

8 (863) 298-91-77

8 (800) 555-99-55

www.evanty.ru
www.fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Гостиничный комплекс Korston
Компания Унистрой
Концерн SCANIA
INFINITY INSIDE
Новости

Копирайтеру жить по Уставу

Федеральная компания по продвижению сайтов INFINITY PROMO приняла решение по созданию «Устава копирайтера», который станет не обычным «сводом правил» о том, как надо писать полезные тексты, а своеобразным Кодексом чести копирайтера.

Причиной этого стало введение умного поискового фильтра Яндекса – Баден-Баден.  В последнее время Интернет оказался переполнен безликими переоптимизированными текстами, которые не просто неинтересно читать, за них элементарно становится стыдно. Такие тексты не решают проблему пользователя, не дают ему необходимую информацию и не формируют положительное впечатление о компании, а должны. Они действуют с точностью до наоборот. Интернет-тексты становятся мощным раздражителем для поисковой системы и в особенности для читателя.

Сегодня внимание вебмастеров России переключено на тексты, которые создает копирайтер-профессионал. До этого профессия копирайтера была на задворках профессионального сообщества. Любой, кто слышал о профессии копирайтера тут же задавался вопросом: «Они тексты копируют, да?» Однако нет. Профессия копирайтера требует не только элементарной грамотности, но также досконального знания обозреваемой темы и, в особенности, хорошего литературного вкуса. Сегодня профессия копирайтера обретает не только популярность, но и обзаводится серьёзными требованиями. Именно поэтому она нуждается в создании профессионального кодекса чести.

К созданию Устава копирайтера привлечена целая команда: редакторы ряда изданий Татарстана, преподаватели казанских вузов, руководители департаментов копирайтинга крупнейших компаний по продвижению в Интернете.

Презентация Устава копирайтера намечена на сентябрь 2017 года.

13.06.2017.

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY
Безграничные возможности